Erprobung der Feuerwehrjugend

20.04.2018

Erprobung der Feuerwehrjugend

Am 20. April 2018 stellten sich 13 Mitglieder der Feuerwehrjugend Eugendorf der sogenannten „Erprobung“ in den Stufen 1 und 2.

In 5 Stationen wie z.B.: Knotenkunde, Organisation der Feuerwehr, Dienstgrad, etc. mussten sie untern den strengen Augen der Löschzugskommandanten und unserem Bekleidungswart Pepi ihr Wissen unter Beweis stellen.

Alle Jugendlichen bestanden die Prüfung und bekommen somit die Dienstgradschlaufen für Ihre Uniformen bei der Florianifeier verliehen.

Die Feuerwehr Eugendorf ist stolz auf die Jugendlichen und gratuliert Ihnen recht Herzlich für die erbrachten Leistungen.

Ein Dank geht auch an die Löschzugskommandanten für die Unterstützung und faire Bewertung der Jugendlichen.